Все новости DayZ Standalone с PAX South 2016

Новости DayZ Standalone

На PAX South 2016 Хикс рассказал не мало интересного о разработке DayZ Standalone. Мы собрали для Вас все Новости с Конференции в одном месте. Поехали…

Намальск в DayZ Standalone

Мод DayZ Standalone - Намальск

Первая Новость со стрима, это то что автор Намальска работает над картой Namalsk+ для DayZ Standalone. Снегу Быть! «Намальск» будет первым официальным Модом для DayZ Standalone, выйдет сразу после интеграции игры в Steam Workshop.

По предварительным данным в моде будут:

  • Кастомный лут
  • Кастомные транспортные средства
  • Новые здания
  • В каждое здание можно будет войти
  • Полностью переделают некоторые подземные локации

Радио Станция в DayZ Standalone

Радио Станция ЗЭНИТ в DayZ Standalone

Радио Станция ЗЭНИТ в DayZ Standalone

Идёт работа над зданием Централизованной Радио Станции под названием «ЗЭНИТ». Находится она будет близ Алтаря — это неподалёку от деревни «Горка».

Ждите ввод Радио станции в DayZ Standalone в конце февраля — в начале марта. Как раз ввод получится с выходом 0.60 патча.

Технически система радиопередачи уже готова, осталось поработать с дизайнерами чтобы реализовать работу Рупоров в Городах и Сёлах.

В разрабатываемом здании Радиостанции, будет стоять этот пульт управления Рупорами в городах и сёлах Черноруси. Можно будет транслировать что угодно. Также радио сигнал можно будет получать на Радио приёмники.

Пульт управления Рупорами в DayZ Standalone

Steyr Scout в DayZ Standalone

Steyr Scout в DayZ Standalone

Хикс анонсировал Steyr Scout в DayZ Standalone.

Расширенные возможности администрирования Игровых Серверов DayZ Standalone

Владельцы серверов будут иметь полный контроль над игрой, то что Разработчики сейчас могут делать — всё это смогут настраивать Админы серверов! Сервер можно будет поставить на любой Хостинг.

  • Настройка Спавна
  • Спавн Игроков
  • Редкость запчастей
  • Динамические События
  • Количество и Места Спавна Зомби

Заражённые Зоны в DayZ Standalone

Заражённая военная база близ Тисы в DayZ Standalone

Работа над заражёнными Зонами близ городка Тисы почти завершена. Также планируется сделать эффект постепенного ожога кожи на теле персонажа, если ходить по Зоне без Хим.Защиты!

Предварительная Карта Будущей Военной База Тисы с Заражёнными Зонами:

Новая Военная База Тисы с Заражёнными Зонами

Электричество в DayZ Standalone

Питер Неспешны закончил дизайн и функциональность электрической системы. Он ожидает ввод Строительства баз, чтобы быстрее попробовать свою систему!

Также Хикс сказал что никаких Воздушных баз и прочих безумных идей они не собираются воплощать.

Баланс Спавна Оружия

Разработчики пытаются найти баланс между спавном патронов с магазинами и самим оружием. В данный момент магазины сложно найти, и если вы их найдёте то они будут полными.

Скорее всего разработчики внедрят спавн Магазинов с разным количеством патронов. Будет высокий шанс найти вообще пустые магазины. Планируется увеличить спавн магазинов.

Сейчас машины спавнятся с рандомными деталями кузова, такую же систему хотят внедрить для оружия, чтобы стволы спавнились с рандомными модулями.

Детализированная Модель ПКМ

Модель ПКМ DayZ Standalone 1

Модель ПКМ DayZ Standalone 2

Модель ПКМ DayZ Standalone 3

Новый рендер в DayZ Standalone

Новый движок DayZ Standalone Infusion

0.60 патч выйдет в конце Февраля — в начале Марта. В этом патче мы наконец-то увидим новый рендер. Рендер будет поддерживать DX11, и мы навсегда распрощаемся с DX9 в DayZ Standalone.

После ввода нового рендера в 0.60 патче — в городе типа Электрозаводска можно будет добиться на машине со следующем железом Intel i7 3770k и Nvidia GTX 970 больше 100 FPS с учётом того что не все настройки графики будут на максимуме. Но нужно понимать что не каждый комп сможет добиться таких же результатов. 100+ FPS мы получим в больших городах. Это такие города как Черногорск, Новодмитровск и Берёзино. В дальнейшем игра будет поддерживать DX12.

Single Player в DayZ Standalone

Single Player в DayZ Standalone будет доступен только для 64 Битных систем и будет доступен в качестве Оффлайн мода. Его создадут для разработчиков будущих модов по DayZ Standalone, которые смогут тестировать на нём свои моды, его преимущество в том что играть и работать на нём можно будет оффлайн, т.е без наличия сервера.

Новый Интерфейс в DayZ Standalone

В 0.60 патче нас ждёт значительное обновление интерфейса. Больше не понадобится вводить параметр -newui, старый интерфейс уйдёт в небытие. Т.к. Хиксу нравится инвентарь в RUST скорее всего нас ждёт что-то подобное.

В новом интерфейсе можно будет отключить все статусные оповещения, а также индикаторы состояния игрока и т.п. Кроме того будет переделан браузер серверов, в котором появится возможность просматривать состояние своего персонажа отдельно на каждом сервере!

Браузер серверов теперь будет иметь 3 вкладки (официальные серверы, серверы сообщества и серверы с модификациями).

Канатка (Горнолыжный Подъёмник) в DayZ Standalone

Канатка (Горнолыжный Подъёмник) в DayZ Standalone

Официально подтверждено что канатка в Тулге не будет функционировать.

Дополнительные Новости DayZ Standalone

  • Модель Вертолёта полностью готова. Конфигурации физики полёта для Мультиплеера и Сингплеера готовы!
  • Приоритетная задача художников — пофиксить крафт лопастей для вертолёта.
  • Модель велосипеда готова. Не завершена конфигурация физики движения на нём. Разработчики хотят уделить эту моменту больше внимания, чтобы движение на велосипеде не было деревянным.
  • Разработчики планируют перевести спавн зомби полностью в динамическое событие. Возможно мы увидим новый способ спавна Зомби уже в 0.60 экспериментальном патче
  • Снова взрывать заправки из огнестрела можно будет только в 1.0 версии игры.
  • Скорость Икаруса будет увеличена как только Разработчики пофиксят все баги связанные с автобусом.
  • Дизайнеры в данный момент работают над пассивными навыками персонажа: управление и анимация.
  • Скорее всего будет возможность вытаскивать стрелы из убитых зомби и после снова их использовать. Хикс хочет чтобы это работало как в RUST.
  • Хикс хочет чтобы возможность переключить режим стрельбы была у всего оружия (где это возможно конечно же)

Подпишитесь на наш VK Паблик, чтобы молниеносно получать свежие новости о разработке DayZ Standalone, новости выкладываются сначала в Паблике, а только потом на нашем сайте. В нашем Паблике вы найдёте много Полезного, Интересного и Весёлого по DayZ Standalone