Перестрелка

История - Перестрелка

Это случилось несколько дней назад… Я благополучно возращавшись с очередной вылазки от Алькатраса удачно зашёл в городок под названием Зеленогрск отправился искать снаряжение в палаточный лагерь который находиться рядом с деревней Мышкино.

Я нашёл пару коробок патрон на Ак74 и хотел уходить, но вдруг я услышал не неподалёку звук мотора машины, выехала из леса по тропинке и остановилась на пригорке от туда , вышли 4 человек и внимательно начали осматривать местность, я смотрел на них из окошка одной из палатак, как вдруг одни из парней показал на меня вдалеке, я понял что меня увидали.

Я хотел бежать как вдруг по мне стали стрелять из оружия и бежать на меня. Я быстро выбежал в лес под обстрелом летели пули слышался треск древесины от пуль, но за мной продолжалась охота, я прятался за деревьями и обстреливался, а потом бежал. Долгая была схватка против 4 человек, тут я одного ранил он упал на землю и перестрелка почти закончилась, начался очерёдный как бы отгоняющий от себя.

Я рванул на северо-запад, за мной побежали двое человек мы бежали минут 40 обстреливая друг друга, меня задела пуля прошла на вылет через плечо, но я все равно бежал окутал его лоскутами из футболки, тут стрельба прекратилась, я решил бежать верх. Они преследовали меня, но скорее всего это я их преследовал, вскоре пока я следил за ними мы почти добежали до Каменцка. И тут я решил устроить этим двоим, там засаду быстро обежав их.

Я срубил несколько кустиков и развел в сарае костёр. Когда всё было готово, я отошёл на приличное расстояние где то 70 метров, что бы было видно окно в сарае и дорогу. Ждать пришлось не долго 10 минут. Они встревожились это было видно по ним они пошли тихонько присев на корточки с оружием АКМ и Ак74 к моей ловушки там я оставил открытые бобы.

В крови было много адреналина всё время хотелось стрелять, но надо было дождаться пока они дойдут до моей ловушки . Как вдруг я опять же слышу звук мотора они начинают отходить от того места и направляться к подъехавшей машине, у меня была дикая злость.

Они начали переговаривать и показывать на сарай с всё ещё горящим огнём и тут опять же те двое опять двинулись на сарай и тут я не ожидал этого… Они начали стрелять по сараю окна стены прошивались на сквозь двери были в дырках, как вдруг был слышен звук железа, эта была банка с бобами стрельба прекратилась.

Всё утихло они зашли туда и вышли с нахмуренными лицами, а я не назад стрелять из за того что один из них в это время осматривал местность со снайперской винтовкой, они сели в машину и уехали. Я после этого отошёл от Каменска на метров 100-150, разжёг костёр, и назад осматривать рану, пришлось зашивать.

Я всё сделал и потушив костёр выпил банку pipsi лёг спать ибо завтра будет тяжёлый поход на Северо-Западный Аэропорт.

Утром проснувшись, я съел пару банок ломтиков бекона и запил двумя баночками pipsi отдохнув от плотного завтрака, я решил посмотреть по кусочку карты которую я нашёл в одном из заброшенных домов в Зеленогорске.

Я посмотрел короткий путь от Каменцка до Северограда от туда до Гвоздно и до Северо-Западного Аэропорта.

Выдвинулся я в полдень, несколько раз слышал выстрелы у окрестностей Северограда, но вдруг я увидел трёх людей ,двое из них издевались над третьем, он был привязан к столбу верёвкой, я решил помочь ему. Не заметно подкравшись взади них я убил их из своего Ак74, поступил жестоко, но видно они не собирались идти на переговоры.

Пока я смотрел вещи этих людей третий смотрел на меня и не слова не произносил, обсмотрев я решил взять его с собой . Неожиданно для него я спросил:

-Как тебя зовут? -сказал я.
-Рома.
-Меня Саша. Рад знакомству.
-Ты меня не убьёшь? — спросил он.
-Нет, я тебя отвяжу.

Отвязав его, я решил идти дальше ,думал оставить его лучше здесь, как он сам попросился со мной и тогда я его взял. Вместе мы облутав пожарную станцию найдя там Сардины, мы решили облутать Полицейский участок, там мы нашли пару обойм для пистолета FNX45 и глушитель, хотели уже выходить из участка, как на порогу появился заражённый, он прорычал и накинулся на меня автомат мой он откинул, я не знал что делать отбиваюсь как могу, как вдруг мой друг Рома вонзил в голову топор в голову заражённого.

Я сказал:
-Спасибо
-Да не за что ты мне тоже жизнь спас. Улыбнувшись сказал он.

Мы забрались на крышу участка, что бы посмотреть в какой стороне находиться нужная нам дорога .Мы просмотрев пару домов, найдя сардины, патроны для помпового оружия, винчестера и пару банок бобов, мы решили идти дальше…

Пока шли разговаривали на разные темы оказывается мы жили не очень далеко друг от друга буквально рядом только в разных городах.

Я жил в Новодмитровске, а он в Северограде. Дойдя почти до Гвоздно опять послышались выстрелы из помпового оружия скорее всего, кто обронялся от заражённых обсмотрев из своего бинокля территорию мы двинулись на неё. В Гвоздно мы нашли колонку по очереди прикрывая друг друга мы наполняли бутылки и пили из колонки.

Обсмотрев пару домов мы не нашли ни чего нужного нам, чуть-чуть приоделся он одев штаны охотничьи и дождевик зеленый. В деревне волялись трупы заражённых которые видимо кому-то сильно мешали и пистолет который валялся на дороге — это был легендарный Макаров с пустой обоймой.

Мой друг Рома поднял его, у него оказываеться была обойма на Макаров. Выходя из города мы слышали звук моторы машину мы спрятались в овраг рядом с дорогой, мимо нас промчалась машина по видимому с бандитами, так как на них были чёрные банданы и оружия были не плохие сильна рассмотреть мне не удалось, хорошо, что нас не заметили.

Мы продолжили свой путь подбегая к Аэропорту к которому мы направлялись мы увидели дым это был упавший вертолёт HATO И рядом с ним стояла пару человек осматривали другие прикрывали, это были люди хорошо одеты по военному я обсматривал их с бинокля на пригорке у некоторых из них были СВД,М4А1,АКМ,МР5,Ак74,Аксу и много другого барахла.

А друг с другой стороны аэропорта послышался звук машина это были бандиты или бандитская группировка они остановились у здания в метров 600-800 от упавшего вертолёта и начали красться по лесу к вертолёту мы с Ромой наблюдали на это нам было страшно высовываться из нашего укрытия, Рома предложил подождать и посмотреть эту бойню если она будет бандиты были от нас уже 100-150 метров впереди у одного из них была mosin 9130 с прицелом и штыком у других же Ак74 и Аксу бандитов было от силы человека 4-5.

Тут не ожидал никто, но один из Военных у вертолёта заметил бандитов и начал их обстреливать все спрятались и началась пальба из АКМ и Ак74 стреляли очередями снайперы обстреливались, так как это всё происходило всё прямо перед нами в нас тоже летели не точные патроны, но не попадали.

Потери несли обе стороны у бандитов уже через 5 минут обстрела потери были в два человека бандиты хотели отступать, но тут от куда не возьмись появился видимо тоже военный в костюме Гили и начал обстреливать всех бандитов он их убил.

Подбежали все военные и начали осматривать бандит, мы с Ромой лежали в траве, хотели уже уходить как они посмотрели в нашу сторону, мы рванули, бежали быстро за нами бежало человек шесть, хорошо экипированные и готовы стереть всех со своего пути, была долгая пальба из оврага в овраг когда стрелялись Рому сильно ранили чуть нижу плеча, он умирал.

-Беги, я прикрою! — Крикнул он.
-Удачи. — сказал я ему и очень быстро побежал.

Я оглянулся и увидел лицо Ромы он смотрел на меня понимая что его жизнь закончена. Я бежал как мог далеко всё ещё были слышны, но я продолжал бежать, добежав до самого крупного города в Чернаруссии Новодмитровск я заночевав в одном из домиков в его окрестности лёг на кровать перед этим поел бобы и выпил баночку pipsi, а после я уснул.

ПОНРАВИЛАСЬ ИСТОРИЯ? ЭТА РАБОТА УЧАСТВУЕТ В КОНКУРСЕ, ПРОГОЛОСУЙ ЗА НЕЁ!

Автор: Алесандр Дурбажев